10-12-2017, 03:06 PM
Hallo,
voraussichtlich letztes Thema für dieses Jahr. Das nächste wird von mir wahrscheinlich erst zur Morchelsaison 2018 kommen. Diesen Herbst habe ich zum ersten mal richtig viele Butterpilze gefunden und mir daraus eine Riesenportion einverleibt und was soll ich sagen: der ist sowas von abführend, daß er für mich als Speisepilz einfach nicht in Frage kommt. Geschmeckt hatte er allerdings sehr gut
. Jetzt weiß ich auf alle Fälle mal Bescheid, alter Schwede.
Ansonsten gab es recht viele Birkenpilze, eingezäunte Steinpilze und so das übliche.
Persönlicher Erstund war der Parasitische Scheidling.
VG Siggi
voraussichtlich letztes Thema für dieses Jahr. Das nächste wird von mir wahrscheinlich erst zur Morchelsaison 2018 kommen. Diesen Herbst habe ich zum ersten mal richtig viele Butterpilze gefunden und mir daraus eine Riesenportion einverleibt und was soll ich sagen: der ist sowas von abführend, daß er für mich als Speisepilz einfach nicht in Frage kommt. Geschmeckt hatte er allerdings sehr gut

Ansonsten gab es recht viele Birkenpilze, eingezäunte Steinpilze und so das übliche.
Persönlicher Erstund war der Parasitische Scheidling.
VG Siggi